Archeryequipment.ws, The best place to buy equipment arrows

hi all, before this I can a wibsite that can help in the field of sports. so here is devoted to sports archery, yes of course I am here to sell archery equipment.

Here selling include: a youth Archery Equipment, Bows resurve, Olympic Archery Equipment, Compound Bows, bowtech, traditional Archery equipment. and much more.


Here, yes in archeryequipment.ws /, sells a lot of Archery equipment, and certainly you will never regret to buy your archery equipment here, wait no more, just a message now.

Read More......

LKS Tingkat Provinsi Jawa Tengah tahun 2010

Bp/Ibu/Saudara bahwa Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Tengah, akan menyelenggarakan LKS Tingkat Provinsi Jateng yang akan di selenggarakan di Kota Surakarta, mulai tanggal 27 s.d. 29 Oktober 2010, kami akan mencoba segala informasi dengan IT, dengan tujuan bahwa IT bisa membantu segala kelancaran suatu kerja akbar, akan kami buktikan bisa, smk ??? bisa, smkku ??? Jaya, pelaksanaan lks ??? lancar dan sukses, silahkan daftar ke alamat info@smkn2-solo.net atau muh.kasmadi@gmail.com atau ke muhkasmadi@yahoo.com info web http://lksjateng.net , silahkan daftar ke alamat email tersebut, mohon dukungan temen2 koordinator ICT Center setiap kota dan kabupaten untuk menyebarkan informasi tersebut, demi kelancaran kegiatan tersebut, atas kerjasama dan perhatiannya, kami mengucapkan banyak terima kasih Read More......

theholmgroupaz, a trusted place to buy a house

theholmgroupaz.com is a website that provides many advantages for those of you who need a very stately mansions and very great. Here you can select homes that can not imagine it beautiful.

Here you will be given many options. Starting from the Search through the folder, look for Featured Communities, looking for custom homes and many more.

No need to worry about reservations or to ask something. Email Alerts disedikan here to inquire by email, here too, there are blogs that will help you to find homes they want.

Free Sign Up With ease you to find your dream home. Wait what, you'll find Scottsdale real estate is very good and easy.

Simply call (480) 206-4265 . To ask questions and may be directly ordered the house here.

Read More......

theholmgroupaz, a trusted place to buy a house

theholmgroupaz.com is a website that provides many advantages for those of you who need a very stately mansions and very great. Here you can select homes that can not imagine it beautiful.

Here you will be given many options. Starting from the Search through the folder, look for Featured Communities, looking for custom homes and many more.

No need to worry about reservations or to ask something. Email Alerts disedikan here to inquire by email, here too, there are blogs that will help you to find homes they want.

Free Sign Up With ease you to find your dream home. Wait what, you'll find Scottsdale real estate is very good and easy.

Simply call (480) 206-4265 begin_of_the_skype_highlighting (480) 206-4265 end_of_the_skype_highlighting. To ask questions and may be directly ordered the house here.

Read More......

Ucapan terima kasih dari panitia seminar Internasional & Peluncuran Klub Guru Soloraya

kepada yth.
Bp. Drs. H. Amsori, SH, M.Pd, (Kepala Dikpora) yang mebuka Acara Seminar Internasional dan peluncuran klub guru soloraya
Bp. Moh. Insan (Sekjen KGI) yang telah memberikan sambutan seminar
Bp. Wali Kota yang diwakili ibu sekda, yang telah memberi sambutan dan membakar semangat guru
Bp. Dr. Ir. Gatot Hari Priowirjanto, Direktur SEAMEO SEAMOLEC selaku Keynote speaker Seminar Internasional dan Peluncuran Klub Guru Soloraya
Bp. Dr. Ir. Indra Djati Sidi (Ketua Dewan Pembina KGI) selaku Pembicara Seminar Internasional dan Peluncuran Klub Guru Soloraya serta selaligus melantik klub guru soloraya
Mr. Joerg Jahnke, IT Consultant DED (Deutscher Entwicklungsdienst GmbH.) selaku Pembicara Seminar Internasional dan Peluncuran Klub Guru Soloraya
Bp. Mampuono, S.Pd, M.Kom (Ketua KGI Jawa Tengah) selaku Pembicara Seminar Internasional dan Peluncuran Klub Guru Soloraya
Bp. Donny B.U (Head of Publisher Group - detikcom) selaku Pembicara Seminar Internasional dan Peluncuran Klub Guru Soloraya
Bp. Arya Sanjaya (INTEL INDONESIA CORPORATION) selaku Pembicara Seminar Internasional dan Peluncuran Klub Guru Soloraya
Bp. Ir. Dwi Heriyanto B, MT (TELKOM Indonesia) selaku Pembicara Seminar Internasional dan Peluncuran Klub Guru Soloraya
Ibu Wildha (Pesona Edu) selaku Pembicara Seminar Internasional dan Peluncuran Klub Guru Soloraya
Bp. Bagiono (Pembina KGI), Bp Satria Dharma (Ketua KGI), ibu Pangesti, temen2 seamolec pak Muhtadi Zubeir
mbak Indri sponsor dari detikcom
mas Muhtadi Zubeir, mbak Besty dari seamolec
Bp. M. Tri , mas Erwan dan Tim Indosat selaku Mitra klub guru soloraya
mas James Tomasouw dan Tim Intel sponsor dari intel
mas Ashari sponsor dari telkom yang telah memasang hospot
mas Yopie dan tim JATARA sponsor dari JATARA yang sudah memasang hostpot
mas wiji dan perwakilan STMIK Duta Bangsa Surakarta selaku peserta dan sponsor seminar Internasional
Bp./Ibu Kepala Sekolah Mitra 500 sewilayah Jawa Tengah
Bp./Ibu Kordinator ICT Center sewilayah Jawa Tengah
Bp./ibu/saudara/i PESERTA seminar internasional dan peluncuran klub guru soloraya
Bp./ibu panitia seminar internasional dan peluncuran klub guru soloraya (dari AUB Surakarta, Kordinator ict center karesidenan solo dan perwakilan mahasiswa D3 TKJ karesidenan solo)
perwakilan dari Jawapos
perwakilan dari solopos
perwakilan dari HL
Solo Laptop
Buku Erlangga
PT VISI Global Solo
Coca Cola
sasami

kami mewakili Panitia Pelaksana Seminar Internasional dan Peluncuran klub guru soloraya mengucapkan banyak terima kasih yang tiada terhingga kepada Bapak/ibu yang telah meluangkan waktu, mengorbankan tenaga dan pikiran serta bekerjasama mulai dari rencana sampai terselenggaranya kegiatan seminar ini, sehingga kegiatan seminar berjalan lancar dan sukses, tiada aral rintangan apapun.

Seminar Internasional dan Peluncuran klub guru soloraya diikuti sekitar 450 orang peserta dari berbagai kalangan, mahasiswa, guru, kepala sekolah, dosen, pejabat, masyarakat karesidenan solo, Jawa tengah, Jogjakarta (pengurus JIS, WAN, ICT Center), gresik (p Wasis), Surabaya dan luar jawa.

Kegiatan Seminar Internasional dan Peluncuran klub guru soloraya selama satu hari penuh ini, dimulai sambutan dari tuan rumah AUB Surakarta, sambutan sekjen, sambutan dilanjutkan pembukan sekda kota solo, pelantikan klub guru soloraya dimulai dari kub guru solo, klub guru kab sukoharjo, dan pengkukuhan ketua klub guru sragen, karanganyar, wonogiri, boyolali dan klaten yang melantik oleh Dewan Pembina Bp. Dr. Ir. Indra Djati Sidi, dilanjutkan Keynote speaker oleh Direktur SEAMEO-SEAMOLEC, dilanjutkan pembicara2 tersebut diatas berjalan lancar dan sukses.

Kami mewakili panitia sudah berusaha seoptimal mungkin, apabila dalam penerimaan sebagai tamu kehormatan dan pelaksanaan masih ditemukan banyak kekurangan dan kesalahan disana-sini baik di sengaja maupun tidak disengaja, itu semua atas keterbatasan kami, kami mohon dengan sangat dan tulus ikhas untuk dimaafkan, demikian sebaliknya jika bapak/ibu ada kesalahan kami dengan ikhlas dan setulus hati untuk kami maafkan, semoga kegiatan ini bermanfaat bagi diri kita, keluarga, temen2 guru sekitar kita dan umumnya di dunia pendidikan, semoga kegiatan ini berlanjut dan berkembang seantero indonesia dari sabang sampai meraoke, dengan terima kasih

hormat kami
ttd
kasmadi

Read More......

dr suliyanto jepara

Show Recent Messages (F3)

suly02_yanto: kirim ke email ini saja Pak
suly02_yanto: smkn03_jepara@yahoo.com
suly02_yanto: cepat ya Pak
suly02_yanto: saya dimarahi ka Dinas nih
kasmadi: ditunggu mas
kasmadi: saya buatkan
suly02_yanto: Inggih Oak
suly02_yanto: bentar kg saya disuruh menghadap ka dinas
suly02_yanto: kirim ke ym ini nggih Pak
suly02_yanto: matur nuwun
kasmadi: email itu dah terpake mas
kasmadi: yang lainnya
kasmadi: sdh terdaftar di forum pdkjateng
suly02_yanto: mual_is@yahoo.co.id
kasmadi: ada gak yang lainnya mas
suly02_yanto: itu Pak
kasmadi: sebentar
suly02_yanto: Inggih
kasmadi: sdh mas
kasmadi: silahkan di pake itu
suly02_yanto: makasih Pak
suly02_yanto has signed out. (12/02/2009 8:11)

kasmadi: ya Read More......

dr p kardiyono

Show Recent Messages (F3)

Mas Kardiyono: ya bos
kasmadi: sdh di ambil mas user dan pasword
Mas Kardiyono: trus tugasnya ngapain
kasmadi: dan dah dicoba blm
kasmadi: wah ini
Mas Kardiyono: masih sy buka
kasmadi: makanya datang mas
Mas Kardiyono: njenengan yo ra teko wik
kasmadi: kordinator ict bertanggungjawab mendata sekolah yang mo ujian
Mas Kardiyono: dinas juga diam pak
kasmadi: bukan dinas mas
kasmadi: mkks
Mas Kardiyono: mkks juga diam bos
kasmadi: aku kan istriku lagi kambuh sakitnya mas
kasmadi: ini hubunganya dana unt UKK
Mas Kardiyono: iya 2
Mas Kardiyono: he he maaf
kasmadi: penting banget lho mas
kasmadi: data yang ada salah
kasmadi: makanya pake program biosystem itu mas
kasmadi: data yang ada salah mas
Mas Kardiyono: semua sekolah kan dah dikirim cd nya pak
kasmadi: data masuk ke dinas provinsi semua, gak kecuali paling akhir 6 pebruari 2009
kasmadi: makanya perlu crosceking mas
kasmadi: batas akhir 6 peb 2009
Mas Kardiyono: terus tugas kita itu ada suratnya gak pak
kasmadi: kamu kordinasi sama mkks mas
Mas Kardiyono: karena sampai saat ini mkks batang kota pkl dan kab kok gak ada reaksi
kasmadi: kordinator di kasih akses unt memasukan entry
Mas Kardiyono: ya
kasmadi: podo kordinatornya ya
Mas Kardiyono: tapi untuk meyakinkan mereka gimana
kasmadi: dia kan datang mas
kasmadi: skr di cek
Mas Kardiyono: tdk ada pak
kasmadi: kord ict unt kota dan kab pekalongan apa ada yg datang
Mas Kardiyono: tdk ada pak
kasmadi: waduh
kasmadi: bahaya mas
kasmadi: dananya gak akan di cairkan mas
Mas Kardiyono: la trus piye
Mas Kardiyono: kita orang kecil bos
Mas Kardiyono: gak akan dipercaya mkks
kasmadi: temen2 pak budi kra, pak wiji dan yang lain
kasmadi: optimalkan d3 magang unt entry
kasmadi: malah ada yg skr dah pada entry di ict
kasmadi: di seiapkan server 1, dan beberapa client
Mas Kardiyono: la iya itu pak
Mas Kardiyono: sy siap
Mas Kardiyono: tapi mana mkks nya
Mas Kardiyono: wong gak datang juga
kasmadi: gini aja
kasmadi: mkks disuruh hub p kartono
Mas Kardiyono: sy akan kerja kalau ada surat
kasmadi: jd minggu aku ktm sama pak kartono
kasmadi: kalo ada ict dan mkks gak datang
kasmadi: disuruh hub belia mas
Mas Kardiyono: pak sabar sy jelaskan dulu
kasmadi: monggo
Mas Kardiyono: sy ke dinas batang pkl tanya juga tdk ada yang datang
Mas Kardiyono: trus kapasitas sy apa nyuruh mkks to pak
kasmadi: yang di undang ketua mkks sebanyak 35 mas
kasmadi: undangan lewat sms
Mas Kardiyono: sy tau bos
kasmadi: unt kordinator lewat blog jateng
Mas Kardiyono: tapi gak pada datang
Mas Kardiyono: yah tau pak
kasmadi: gini aja
kasmadi: kalo ada muridmu gak masuk
kasmadi: solusinya apa mas
kasmadi: kalo kamu kasih tugas
kasmadi: anak yang baik, pasti akan tanya sama temennya yg masuk
kasmadi: iya kan
Mas Kardiyono: ya b os
Mas Kardiyono: gini pak
kasmadi: kalo skr dah jelas
kasmadi: gmn
Mas Kardiyono: coba njenengan komunikasi sama temen2 sy kota pkl dan kab pkl
Mas Kardiyono: mereka malah gak ngerti lo pak
Mas Kardiyono: mending sy ngerti
kasmadi: pagi ini yang sdh konfermasi dg aku ini
kasmadi: baru aja aku buatkan blog khusus
Mas Kardiyono: pak sy butuh surat bahwa sy bertugas
kasmadi: http://forumpdkjateng.blogspot.com/
Mas Kardiyono: itu aja
Mas Kardiyono: jadi sy ada dasarnya bergerak
Mas Kardiyono: menghubungi
kasmadi: minta sama mkks mas
kasmadi: aku juga hy bantu kok mas
Mas Kardiyono: la iya pak
Mas Kardiyono: niat kita bantu
Mas Kardiyono: tapi yang mau dibantu ya ndak tau gimana
kasmadi: ya baiknya konfermasi mas
Mas Kardiyono: di tempat sy semua itu yang urusi dinas bos
kasmadi: kan gak ada salahnya
kasmadi: kamu tahu
kasmadi: tapi gak konfermasi, dibelakang nt ada masalah, gmn
Mas Kardiyono: iya sy trus dasar saya apa pak
Mas Kardiyono: yang kuat
kasmadi: dasar nyata
Mas Kardiyono: ya
kasmadi: temen2 ict yang lainya 3 kab pada ngerjakan biosystem
kasmadi: maksdunya lainnya 3 kab
Mas Kardiyono: sy sudah ambil program itu 5 hari lalu
kasmadi: coba di cek p naryo tegal
kasmadi: bu neti
kasmadi: pak budi kebumen
Mas Kardiyono: ok
kasmadi: pak slamet purworejo
kasmadi: banyak kok mas
kasmadi: yang dah laporan dan ngerjakan
Mas Kardiyono: ok sy coba
Mas Kardiyono: pak
kasmadi: coba di cek aja mas, ketua mkks nya
kasmadi: nt malah dia dah tahu
kasmadi: hy gak kenal sm kord ict hehe
Mas Kardiyono: ha ha ha mesti kenal
kasmadi: o ya pasti
Mas Kardiyono: wong mkks kepala sekolah saya
Mas Kardiyono: tapi kan belom tentu 1 bulan ketemu sekali dengan saya
kasmadi: kebetulan mas
Mas Kardiyono: he he he
kasmadi: kalo dia gak tahu, diminta hub pak kartono
Mas Kardiyono: dia saat itu ikut penataran di purwokerto
Mas Kardiyono: pak kartono no hp brapa
kasmadi: 08122844085
Mas Kardiyono: ok Read More......